Андрей Коровайко, Алексей Вайткун,

Сеть кабинетов заместительной терапии наркомании работает в Беларуси в рамках исполняемых ПРООН в сотрудничестве с Министерством здравоохранения грантов Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. Программа заместительной терапии продолжает внедряться в Беларуси - сеть кабинетов в ближайшее время расширится как минимум вдвое.



В то же время существует множество мнений относительно такого способа лечения наркомании. Все "за" и "против" будем обсуждать в вечернем эфире TUT.BY-ТВ. На наши вопросы ответили Олег Скрипко, координатор программы заместительной терапии наркомании проекта ПРООН, Витольд Тумелевич, главный врач Гомельского областного наркологического диспансера, Евгений Голубицкий, врач психиатр-нарколог Минского областного клинического центра "Психиатрия-наркология" и Александр, пациент, проходящий лечение героиновой зависимости метадоном.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео

Текстовая версия появится на портале позже в разделе "Общество".

TUT.BY – мы в курсе всех дел…
Хотите быть здоровым? Раз в неделю наш редактор будет присылать лучшие советы врачей и новости медицины
Пожалуйста, укажите правильный e-mail
{banner_819}{banner_825}
-50%
-35%
-20%
-15%
-20%
-20%
-30%
-50%