1 марта 2012 года было подписано Соглашение о сотрудничестве между ИП "Кока-кола Бевриджиз Белоруссия" и Добровольным республиканским общественным объединением "Белорусское Общество Красного Креста".

Белорусский Красный Крест с начала февраля помогал жителям страны, пострадавшим от сильных морозов. Жители республики могли воспользоваться пунктами обогрева, которые работали с первых дней, общественное объединение оказало поддержку тысячам бездомных. Волонтеры БОКК патрулировали дороги страны, помогали замерзающим автомобилистам и пешеходам. Работали мобильные пункты обогрева на городских свалках и в местах сбора вторсырья. Помощь оказывалась в виде продуктовых наборов, теплой одежды, горячего питья, одеял. Данная работа потребовала значительных ресурсов и наравне со средствами специального Резервного фонда БОКК по реагированию на ЧС, была получена поддержка от Международной Федерации Общества Красного Креста и Красного Полумесяца и ряда коммерческих компаний внутри страны.

ИП "Кока-Кола Бевриджис Белоруссия" обладает значительным опытом практической реализации социальных проектов, и поэтому сотрудничество с Белорусским Обществом Красного Креста не ограничится только финансовой поддержкой.

Предлагаем вашему вниманию отрывок из пресс-конференции на тему социальной ответственности в аспекте взаимодействия бизнеса и общественных организаций: "Белорусское Общество Красного Креста" и ИП "Кока-кола Бевриджиз Белоруссия", реагирование на экстремальные ситуации".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео
 
-21%
-20%
-20%
-5%
-30%
-10%
-20%
-26%