О состоянии рынка труда в нашей стране, тенденциях его развития и о том, как найти работу в случае ее потери, в вечернем эфире TUT.BY-ТВ мы говорили с начальником отдела рынка труда и организации новых рабочих мест управления занятости населения комитета по труду и занятости Мингорисполкома Светланой Леончик и ее заместителем Галиной Кулаковой.



В ходе разговора мы узнали о том, кто у нас в стране официально считается безработным, сколько людей ежегодно регистрируется в этом статусе в городе Минске, каким количеством вакансий располагает служба занятости в столице. Не могли мы не затронуть тему практических рекомендаций для людей, оставшихся без работы: что делать и куда обращаться в случае потери работы. Кроме того, как мы выяснили, на помощь службы занятости могут рассчитывать не только граждане, официально считающиеся безработными, но и каждый белорус, ищущий работу и даже приработок.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео
-70%
-15%
-20%
-20%
-30%
-10%
-50%
-45%
-50%
-46%
-60%