Алексей Вайткун, Ольга Корелина,

Разумеется, не все белорусы. Но весомая часть наших соотечественников предпочитает более дорогие гостиницы. Директор одного из столичных хостелов считает, что "их шокируют не только двуспальные кровати, но и само название".

К чемпионату мира по хоккею - 2014 в Минске стремительно растут гостиницы. Что делать тем любителям хоккея, которые стеснены в средствах? Будь это в другой стране, их бы спасли хостелы. Но в Минске их только два - третий на подходе. Нет нужды строить? Возможно, западных туристов, привыкших к ночлегу такого рода, в Беларуси было бы больше. Если бы им охотнее давали визы.

В вечернем эфире TUT.BY-ТВ совладелец столичного хостела "Jazz" Сергей Черняк рассказал, что возмущает западных туристов в Минске, и как они умудряются найти "космический корабль" в спальном районе. Дмитрий Наркевич, директор другого хостела - "Постоялец" - ответил, обязан ли белорусский персонал знать английский язык. А наш эксперт, редактор газеты "Туризм и отдых" Лилия Кобзик объяснила, почему такое типично европейское явление, как хостел, не приживается в сердце Европы.



Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео

 
-10%
-15%
-10%
-10%
-60%
-10%
-15%
-11%
-10%
-30%