Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Во вторник, 6 марта, в студии TUT.BY-ТВ мы отметим сразу три радостных события: приближение финала конкурса "Мисс Беларусь - 2012", возвращение "Калыханкi" на "Беларусь-1" и золотую медаль Дарьи Домрачевой. Отметим, естественно, не чем попало, а особым вниманием.

В первом эфиром часу поговорим о красоте. 4 мая Беларусь выберет новую героиню - самую красивую девушку, которая станет лицом нашей страны на международных конкурсах красоты. В 20.20 знающие люди - член жюри конкурса "Мисс Беларусь - 2012" режиссер Юрий Бреус, участница Виктория Шавель и пресс-секретарь телеканала ОНТ Татьяна Курбат - объяснят, какой должна быть красавица, представляющая Беларусь на международной арене.

В последний день зимы стало известно, что с 12 марта главная детская передача "Калыханка" возвращается на главный канал - "Беларусь-1". В 2003 году программа с Первого национального канала "переехала" на "ЛАД" (сейчас это "Беларусь 2"). В 21.00 Елена Будрицова, руководитель программы "Калыханка", расскажет, порадует ли нас новинками одна из старейших программ отечественного телевидения (впервые вышла в эфир в январе 1981 года).

В последнем эфирном часу порадуемся за Дарью Домрачеву: белоруска выиграла золотую медаль чемпионата мира по биатлону в немецком Рупольдинге. С двумя промахами она финишировала первой в гонке преследования. Обсудим, какое значение эта победа имеет для нашей страны вместе с редактором ресурса SPORT.TUT.BY Кириллом Клименковым.
 
Связаться с нами можно будет по: Skype tutbyair, ICQ 614396238, Twitter @tutby, телефон 017 239 57 57.

Сейчас в эфире TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Открыть плеер TUT.BY-ТВ в новом окне

Аудиопоток прямого эфира (экономия трафика)

TUT.BY – вечером день только начинается…

-25%
-20%
-10%
-30%
-40%
-20%
-10%
-10%