Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Евгений Долгих,

У передачи "Культур-мультур" с Евгением Долгих в гостях - представитель белорусской электронной музыкальной сцены, артист, в дискографии которого совершенно невероятное количество работ (больше 100 альбомов на 50 лейблах разных стран), музыкант, развивающий и популярные, и авангардные направления… да и просто необычайно креативная личность… А зовут его Владислав Бубен.


 
Это имя должно быть знакомо всем, кто в Беларуси интересуется электронными жанрами - Владислав вел передачи о современной музыке на радио, делал телевизионные проекты, организовывал фестивали электронной музыки, а сейчас сконцентрировался собственно на творчестве и концертной деятельности. Он много выступает в Европе - Бельгии, Германии, Венгрии, Голландии, Австрии… Все концерты сразу и не перечислишь.
 
Электронная музыка на самом деле гораздо старше и разнообразнее, чем представляется большинству слушателей, и в ней есть абсолютно все возможные и невозможные жанры - от дискотечно-танцевальных до самых-самых авангардных и даже академических. Владислав как музыкант, обладающий огромным опытом и знаниями, с удовольствием поделится с нами своим видением современной электронной сцены, ее тенденциями и расскажет о том, что делает сам и что происходит у нас в Беларуси.
 
Вы сможете увидеть и услышать как фрагменты электронно-виджейских проектов авторства самого Владислава, так и примеры самых актуальных направлений европейских электронщиков.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать аудио (32.99 МБ)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео
  
Свои вопросы и пожелания пишите автору на адрес: jazz-peak@tut.by
-50%
-10%
-20%
-10%
-10%
-50%
-20%
-10%
-10%
-10%