Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


Диана Комлач,

В канун Дня защитника Отечества мы решили посвятить программу мужчинам. В последнее время всё чаще можно услышать, что настоящие мужчины сегодня большая редкость, что раньше мужчины были настоящими, а сегодня - так, сплошная подделка, и что сильный пол уже вовсе не сильный, а поменялся местами с женщинами, которые с удовольствием демонстрируют свою силу и готовы по нескольку раз в день "и коня на скаку, и в горящую избу…".



В чем особенности современных мужчин? Где их место? Какое положение представители сильного пола занимают в семье и обществе? Какое влияние на современных мужчин оказывают женщины? На эти и многие другие вопросы в прямом эфире TUT.BY-ТВ ответила психолог Диана Комлач. Помогал Диане журналист Алексей Вайткун.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео



Проект "Территория счастья" поможет вам быть счастливыми здесь и сейчас. В прямом эфире TUT.BY-ТВ во вторую и четвертую среду месяца с 18.00 до 19.00 психолог Диана Комлач консультирует пользователей портала по самым актуальным жизненным темам. Помогает Диане журналист портала TUT.BY Алексей Вайткун.

TUT.BY – территория информационного счастья…
-20%
-28%
-50%
-50%
-20%
-5%
-11%
-25%