Не успели отгреметь традиционные новогодние акции и распродажи, как владельцы магазинов и бутиков начали готовиться к весенним бонусам и скидкам. Однако в Беларуси снижение цен – это скорее способ увеличить прибыльность бизнеса, нежели угодить покупателям и клиентам.

Итак, в понедельник 20 февраля в 20.20 мы пригласили в студию Олега Рожкова, руководителя самого неоднозначного и подозрительного бонусного проекта в Байнете. Он ответит не только за bonus.tut.by но и за программы лояльности, которыми нас завлекают предприятия и банки. Можно ли на бонусах заработать и зачем клиентам скидки. Подключайтесь к вечернему эфиру и смотрите честный разговор о хитростях современной торговли.

В 21.15 к разговору подключатся представители крупных торговых центров, которые умеют зарабатывать на скидках и знают толк в программах лояльности. Ждем в гости Екатерину Никуличеву, начальника отдела бренда и коммуникаций ОМА, автора ряда статей в научно-практических журналах "Маркетинг, реклама и сбыт", "Продажи".

В 22.20 традиционные зарубежные новости, которые волнуют пользователей Сети. В исполнении Александра Власкина – самые волнительные новости последних дней. 

Сейчас в эфире TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Открыть плеер TUT.BY-ТВ в новом окне

Аудиопоток прямого эфира (экономия трафика)

TUT.BY – вечером день только начинается…
-25%
-10%
-30%
-10%
-15%
-30%
-10%
-45%
-20%
-28%
-30%