Поддержать TUT.BY
59 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Недавно мы подняли тему, как защитить животных от человека и насилия современного общества. В пятницу вечером мы расскажем о том, как человеку защититься от братьев меньших, и составим список самых опасных животных, которые нас окружают.

Итак, 17 февраля в 20.15 в прямом эфире TUT.BY-ТВ мы начинаем писать "черный" список с профессиональным кинологом, мастером-дрессировщиком и зоопсихологом Олегом Ратобыльским. Поговорим о новом законопроекте и запрещенных породах собак, а также составим собственный список врагов человека.

В 21.15 в гостях TUT.BY ветеринарный врач ГП "Фауна города" Александр Яновский. Среди видов деятельности предприятия "Фауна города" - отлов и усыпление бродячих животных. Какую опасность представляют собой бродячие животные и кто виноват в их незавидной судьбе? Ответы на эти вопросы вы узнаете из честного интервью в прямом эфире.

Вы можете позвонить в студию и задать гостям свой вопрос. Или отправить его на любой студийный коммуникатор.

Связаться с нами можно будет по: Skype tutbyair, ICQ 614396238, Twitter @tutby, телефон 017 239 57 57.

Вместе с ветеринарным врачом в студию придет еще один профессиональный кинолог из Республиканского клуба служебного собаководства Михаил Милявский. Он не просто ответит на вопрос: отчего "собака бывает кусачей", но и расскажет, кого стоит бояться больше: собаку или человека. В 22.00 впервые в вечернем эфире специальный мастер-класс защиты от нападения собаки.

Переключайтесь на TUT.BY-TB, будет интересно.

Сейчас в эфире TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Открыть плеер TUT.BY-ТВ в новом окне

Аудиопоток прямого эфира (экономия трафика)

TUT.BY – вечером день только начинается…
-10%
-40%
-26%
-50%
-33%
-12%
-33%
-25%
-7%
-15%
-10%
-20%