WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


Андрей Коровайко, Марина Шкиленок, Ян Памедор Реуцкий,

В Беларуси более 10 тысяч детей нуждаются в устройстве в семью. При этом у нас до сих пор нет открытой базы данных, как например, в России, в которой была бы представлена минимальная (в рамках закона), но актуальная информация о детках, их фотографии. Это очень помогло бы потенциальным усыновителям и опекунам, увидев реальных замечательных деток, решиться на этот ответственный шаг.



Усыновитель Наталья Шех выступила с инициативой о создании единой базы данных о детях сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, и сейчас собирает подписи в поддержку этого проекта, чтобы составить коллективное обращение в Министерство образования.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео

Если вы считаете создание базы важным делом, пожалуйста, отправьте Наталье на адрес NatSheh@yandex.by следующую информацию: Ф.И.О. полностью, адрес прописки, свой электронный адрес. В сообщении можете написать: я/мы поддерживаю/ем инициативу по созданию открытой электронной базы данных о детях, нуждающихся в устройстве в семью.

Как свидетельствует опыт России и Украины, это законно и поможет многим детям найти родителей, а родителям - своих детей.
-10%
-50%
-30%
-20%
-10%
-12%
-20%
-80%