Буквально недавно нашу страну потрясли две истории. Первая - о гибели кошки, на которую строители поставили будку, и вторая - о смерти девушки, которая ценой своей жизни спасла бегущую по дороге собаку. Мы решили выяснить, почему отдельные люди любят животных больше, чем себя, а другие ненавидят больше всего на свете.

В 20.00 в студии – представители общественной организации по защите животных "Эгида". С ними говорим: почему животных нужно защищать от людей и может ли голая грудь и порно сохранить животным жизнь. Защитники животных обещали захватить с собой самого импозантного кота в Минске. Вместе с гостями к нам в студию приедет кот-экзот по кличке Гонза искать добрые руки, которые подарят ему надежду. Пушистый добряк поведает грустную историю про своих 45 братьев и сестер. 

В 21.00 мы ожидаем профессионального кинолога, мастера-дрессировщика, зоопсихолога со стажем Олега Ратобыльского. Он расскажет о методах дрессировки, опасных собаках, модных собачьих породах и о том, смогут ли животные поработить человека.

В 22.00 в студию придет практикующий психолог Светлана Васильева и объяснит нам, зачем заводить животных и может ли человек прожить без братьев меньших.

Участвуйте в нашем вечернем эфире, присылайте ответы на наши вопросы! Самым активным участникам мы подарим сертификаты на месяц бесплатного интернета и бесплатное подключение от бренда "Шпаркi дамавiк".
 
Связаться с нами можно будет по: Skype tutbyair, ICQ 614396238, Twitter @tutby, телефон 017 239 57 57.

Сейчас в эфире TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Открыть плеер TUT.BY-ТВ в новом окне

Аудиопоток прямого эфира (экономия трафика)

TUT.BY – вечером день только начинается…
-50%
-25%
-5%
-10%
-50%
-12%
-50%
-30%
-10%