Январь позади - самое время оценить яркие события прошедшего месяца, которые в той или иной степени сказались на жизни белорусов. С 1 января наша страна официально живет и работает по правилам Единого экономического пространства. В первую неделю нового года началась настоящая паника по поводу штрафов, которые якобы предусматриваются за посещение иностранных сайтов. Белорусы недовольны количеством россиян, которые приезжают в нашу страну на выходные и как будто "посягают на святое" в наших же магазинах. В конце января Виктория Азаренко стала первой ракеткой мира, но некоторые узрели в этом повод вспомнить встречу теннисистки с Александром Лукашенко.

Эти события, их подачу в СМИ и восприятие белорусами мы обсудим в программе "PR-среда" с Валентином Лопаном, директором маркетинговой и PR-компании "Агентство деловых связей", 1 февраля в 14.00 в прямом эфире TUT.BY-ТВ.

А какие январские события запомнились вам? Напишите на форуме под анонсом или в Twitter @tutby. Ваше мнение мы обязательно озвучим в нашей программе.

Сейчас в эфире TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Открыть плеер TUT.BY-ТВ в новом окне

Аудиопоток прямого эфира (экономия трафика)

TUT.BY – вечером день только начинается…
{banner_819}{banner_825}
-35%
-50%
-20%
-30%
-10%
-50%
-20%