В понедельник вечером наносим на карту самые опасные улицы и дороги и отвечаем на жалобы водителей. Мы систематизировали вопросы участников дорожного движения, которые касаются опасных участков, нелогичных знаков и разметки, а также светофоров и лежачих полицейских и зададим их в вечернем эфире.

С 20.00 до 22.00 в студии портала TUT.BY – представители Государственной автоинспекции Минска и Белорусской ассоциации экспертов и сюрвейеров на транспорте. С ними мы обсудим самые острые вопросы организации дорожного движения и попробуем понять, кто расставляет на дорогах "ловушки" для водителей.

В 22.00 мы продемонстрируем устройство, которое может свести человека с ума. Новую разработку японских ученых в вечернем эфире продемонстрирует Александр Власкин, который по традиции расскажет после обо всем, что произошло намедни за пределами нашей Родины.

Участвуйте в нашем вечернем эфире, присылайте ответы на наши вопросы! Самым активным участникам мы подарим сертификаты на месяц бесплатного интернета и бесплатное подключение от бренда "Шпаркi дамавiк".

Связаться с нами можно будет по: Skype tutbyair, ICQ 614396238, Twitter @tutby, телефон 017 239 57 57.

Сейчас в эфире TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Открыть плеер TUT.BY-ТВ в новом окне

Аудиопоток прямого эфира (экономия трафика)

TUT.BY – вечером день только начинается…
-10%
-15%
-10%
-20%
-20%
-20%
-20%
-20%