Андрей Коровайко, Алексей Вайткун,

Новость о скандальной эротической фотосессии в минском метро всю прошлую неделю гуляла по информационным сайтам (даже на сайте ГУВД Мингорисполкома разместили "обнаженку") и бурно обсуждалась в социальных сетях.

Ночью 17 января на станции "Восток" Минского метрополитена милиция задержала девушку, которую снимал в обнаженном виде в вагоне поезда фотограф Алексей Волот. 21-летнюю студентку БГУ в итоге оштрафовали на 70 тысяч рублей за "мелкое хулиганство".



Мы пригласили Алексея Волота прийти в студию программы "Когда все TUT" и объяснить пользователям портала, был ли это импульсивный и безрассудный поступок или за ним все же стояла какая-то философская или культурная идея. Мы поговорили с фотографом о его понимании ню-фотосессий в местах возможного скопления людей, а также выяснили профессиональное мнение на этот счет философа, культуролога, руководителя департамента медиа ЕГУ Альмиры Усмановой.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео

TUT.BY – из первых уст…
{banner_819}{banner_825}
-51%
-50%
-27%
-30%
-15%
-15%
-10%
-10%