Евгений Долгих,

У передачи "Культур-мультур" с Евгением Долгих в гостях – группа The UNB, а именно: Дольник (гитара, вокал, автор текстов и музыки), Теодор (скрывающийся под псевдонимом Игорь Василевский) – бас-гитара, и Дмитрий Алейников – барабаны…


 
Эту группу почему-то принято именовать "серыми кардиналами" белорусского рока, но это всё фигня, уверяем вас! На самом деле, во-первых, никакими не серыми, а очень даже разноцветными (в полосочку), во-вторых - вовсе не кардиналами, а ироническими культуртрегерами (быстренько все полезли в словарь…), и в-третьих, даже не белорусского рока (мелко берёте!), а мирового абсурдистского апокалипсиса. Вот так!
 
Немного шизофренично выглядит, не так ли? Уверяем вас, на самом деле группа The UNB гораздо шизофреничнее – примерно в такой же мере, как и наша жизнь в сравнении с мексиканскими телесериалами! И не надейтесь оставить свое сознание после передачи в столь же девственно чистом и незамутненном состоянии, в котором оно счастливо пребывает сейчас… К нормальной жизни вам вернуться больше не удастся! Поэтому настоятельно рекомендуем всем, кто хочет и дальше пребывать в счастливом блаженном неведении о Мировом Абсурде – ни в коем случае не смотрите нашу передачу!
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать аудио (53.29 МБ)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео
 
Свои вопросы и пожелания пишите автору на адрес jazz-peak@tut.by.




-30%
-27%
-30%
-15%
-20%
-20%
-10%
-50%
-10%
-15%