В четверг, 26 января, в вечернем эфире TUT.BY-ТВ будем бередить темы, актуальные еще с прошлой недели и все еще бурно обсуждаемые на просторах байнета. Скандальная "голая" фотосессия в вагоне минского метро вдохновила нас на съемку собственной ню-фотосессии и всестороннее обсуждение фотографии обнаженной натуры. А наше интервью с "черными копателями" подвигло минских археологов на достойный "ответ Чемберлену".

"Поиск артефактов как "способ плюнуть в вечность". Интервью с таким заголовком появилось в нашем эфире неделю назад, и сразу же вызвало бурный резонанс в среде археологов и историков. Возмущенные тем фактом, что портал дал возможность "черным копателям" в эфире TUT.BY-ТВ рассказать о своем необычном увлечении, ученые обратились в нашу редакцию с намерением развеять налет романтики и представить "копательство" как серьезную проблему современности. В 20.00 в нашей студии появятся кандидаты исторических наук, сотрудники Института истории Национальной академии наук Беларуси: заведующий отделом археологии первобытного общества Вадим Лакиза и заведующий отделом археологии средневекового периода Вадим Кошман. А в 20.30 в прямую дискуссию с учеными вступит один из самых опытных и "авторитетных" белорусских копателей Александр.

Новость о скандальной эротической фотосессии в минском метро всю прошлую неделю гуляла по информационным сайтам (даже на сайте ГУВД Мингорисполкома разместили "обнаженку") и бурно обсуждалась в социальных сетях. Ночью 17 января на станции "Восток" минского метрополитена милиция задержала девушку, которую снимал в обнаженном виде в вагоне поезда фотограф Алексей Волот. 21-летнюю студентку БГУ в итоге оштрафовали на 70 тысяч рублей за "мелкое хулиганство". Мы пригласили Алексея Волота прийти в студию программы "Когда все TUT" в 21.00 и объяснить пользователям портала, был ли это импульсивный и безрассудный поступок или за ним все же стояла какая-то философская или культурная идея. Поговорим с фотографом о его понимании ню-фотосессий в местах возможного скопления людей, а также выясним профессиональное мнение на этот счет философа, культуролога, руководителя департамента медиа ЕГУ Альмиры Усмановой.

Вся эта шумиха вокруг обнаженной натуры не оставила нас равнодушными, и мы решили устроить собственную фотосессию с участием нагой модели. Для этого мы обратились к одному из лучших минских фотографов в жанре ART-НЮ Алексу Жерносеку, и он любезно предоставил нам в распоряжение свою фотостудию FreeFreakMouseSTUDIO, где устроил единственный в своем роде мастер-класс по ню-фотографии для широкой аудитории нашего портала. В 22.00 в студии TUT.BY-ТВ будем расспрашивать Алекса Жерносека обо всем, что интересует нас в вопросе фотографирования обнаженных барышень, а в завершение беседы предлагаем вам лично соприкоснуться с увлекательным и невероятно красивым процессом создания ART-НЮ-фотосета, запечатленным съемочной группой портала TUT.BY. 

Участвуйте в нашем вечернем эфире, присылайте ответы на наши вопросы! Самым активным участникам мы подарим сертификаты на месяц бесплатного интернета и бесплатное подключение от бренда
"Шпаркi дамавiк".

Связаться с нами можно будет по: Skype tutbyair, ICQ 614396238, Twitter @tutby, телефон 017 239 57 57.

Сейчас в эфире TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Открыть плеер TUT.BY-ТВ в новом окне

Аудиопоток прямого эфира (экономия трафика)

TUT.BY – вечером день только начинается…
-25%
-30%
-50%
-30%
-10%
-10%
-5%
-10%