Алексей Вайткун, Ольга Корелина,

Белорусы до сих пор не знают, кто будет представлять страну на "Евровидении-2012" в Азербайджане. Финал проекта "Еврофест" был перенесен уже дважды  - окончательной датой назначено 14 февраля, День всех влюбленных. TUT.BY-ТВ решил пойти навстречу самым нетерпеливым и собрать финалистов "Еврофеста" в одной студии. И первой из них стала Алена Ланская.
 
В последнее время судьба балует певицу Алену Ланскую: сначала Гран-при "Славянского базара в Витебске - 2011", после – звание заслуженной артистки Беларуси. Означает ли это, что она может победить и в "Еврофесте"? Об этом говорим TUT.
 
В нашем вечернем эфире шел разговор о том, зачем известным и по-настоящему профессиональным артистам ехать на конкурс "Евровидение". Свое мнение по этому поводу высказали продюсер Владимир Максимков, Анастасия Тиханович – исполнительный продюсер проекта "Еврофест", а также летописец "Евровидения", журналист Сергей Андрианов.



Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Скачать видео
 
-20%
-50%
-40%
-10%
-10%
-10%
-25%