Александр Николайчук, Алексаедр Власкин,

Не в первый раз в студии TUT.BY-ТВ мы говорили о компьютерных играх, а также о том, как они влияют на нашу жизнь и на нас.

На этот раз спор получился особенно жарким. Вместе с нашим гостем - руководителем проекта game-online Андреем Вендиловским мы говорили о виртуальном героизме: какие именно компьютерные герои больше по душе пользователям, становятся ли белорусы чаще на сторону светлой или темной стороны силы и чем это можно объяснить?



Однако самый жаркий спор разгорелся в конце передачи, когда ведущий Александр Николайчук пытался доказать зрителям и коллегам в студии, что, просиживая часами у компьютера и стреляя в виртуальных врагов, он на самом деле готовится стать настоящим героем. И что тот, кто не играет в компьютерные игры, в современном мире героем стать не сможет из-за отсутствия теоретических навыков героизма. Присоединяйтесь к дискуссии на форуме, и вполне вероятно мы продолжим наш спор в одном из следующих эфиров с цитатами наших читателей и зрителей.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео
 
{banner_819}{banner_825}
-10%
-30%
-50%
-10%
-10%
-50%
-42%
-15%
-38%