Алексей Вайткун, Ольга Корелина,

Хорошо, когда ожидания оправдываются. В вечернем эфире TUT.BY-ТВ шел разговор о том, чего хотят белорусы от нового 2012 года и что они, скорее всего, получат. А также – о Таиланде.

ВВП, ЗВР, инфляция и деноминация – эти понятия не чужды белорусам, пережившим кризис. В вечернем эфире TUT.BY-ТВ экономист Сергей Чалый назвал новый год "скучным" и объяснил, почему в первые месяцы 2012 года сверхвыгодно хранить сбережения в белорусских рублях.



Согласно результатам опроса, устроенного на портале TUT.BY перед Новым годом, только 2% респондентов собирались отмечать праздник за рубежом. Один представитель этого меньшинства и пришел к нам в студию – Евгений Левончук рассказал о том, как он встретил Новый год на тайском пляже.

Чудеса случаются, подтвердили ведущие TUT.BY-ТВ, дозвонившись до самого главного Деда Мороза в Беловежскую пущу. Каких чудес ждут белорусы, и почему самым распространенным желанием стало "хочу мужа"? В вечернем эфире Дед Мороз пристыдил ведущих и рассказал о том, сколько тысяч гостей приходит к нему каждый день.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео

-25%
-20%
-10%
-20%
-20%
-10%