Ольга Корелина, Алексей Вайткун,

10 января TUT.BY-ТВ подвел итоги празднования Нового года. Мы поговорили с теми, кому приходится ликвидировать последствия отдыха.



Пока все отдыхают, они работают. Потому что отдых тоже может грозить опасностью. Студию TUT.BY-ТВ посетил Виталий Дембовский, помощник начальника и пресс-секретарь Минского городского управления МЧС. Он рассказал о том, чем запомнились праздничные будни спасателям, как курение на балконе может стать причиной пожара у соседей и почему от новогодней пиротехники страдает множество детей.

Не секрет, что последствия праздничных возлияний и "возъеданий" могут серьезно омрачить рабочие будни. Рецепт постновогодней диеты озвучила главный диетолог комитета по здравоохранению Мингорисполкома Марина Попова, а нарколог медицинского центра "Даша" Андрей Дашкевич рассказал о том, почему после новогодних праздников поток пациентов у него увеличивается в три раза, и как справиться с похмельем самостоятельно.



Зимний сезон у белорусских травматологов начинается с первыми заморозками. Какие травмы распространены в зимний период, кроме травм у хрестоматийно падающих бабушек? Есть ли типично "новогодние" травмы, и почему врачи не отказываются от дежурства в новогоднюю ночь, лишь бы не работать 1 и 2 января? Об этом и не только рассказал Сергей Казаев, заведующий приемным отделением Республиканского научно-практического центра травматологии и ортопедии.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео

-50%
-10%
-10%
-10%
-21%
-10%
-10%
-10%
-10%