Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему ваша любимая группа будет выступать в небольшом клубе, а не во вместительном концертном зале, а то и вовсе не приедет? Нужен ли имидж врачам, учителям и референдум о собственности на землю в Лыковке.

Почему в Беларусь регулярно приезжает Николай Басков, а звезд уровня Red Hot Chili Peppers так и не предвидится в обозримом будущем? Почему одни артисты выступают в Минск-Арене, другие - в КЗ "Минск", а третьи вовсе в маленьких клубах, вроде West World Club? Почему претензии к концертному звуку давно стали традиционными? Не рискуем ли мы, проводя рок-концерты в клубе с вместимостью 1000 человек, получить вторую "Хромую лошадь"? Об этом и многом другом мы будем говорить с директором концертного агентства "Корпорация развлечений" Андреем Алексеевым и Дмитрием Шевчуком, привозящим на клубные площадки Беларуси представителей альтернативных направлений в мировой музыке. Эфир начнется в 20.00.

В 21.00 мы встретимся в нашей студии с директором студии Imagemaker Марией Храмцовой. Эта студия взялась помочь нашей Республике в формировании благородного имиджа для красивой нации. Для этого был сформирован список лиц, имеющих право на бесплатную первичную консультацию. В списке - учителя средних школ и гимназий, врачи и сотрудники министерств Республики Беларусь. Как преображаются белорусские учителя и врачи в руках специалистов и какой имидж Мария Храмцова придумает для ведущих вечернего эфира, смотрите TUT.

А в 22.30 мы покажем вам программу "TUT было". Это новости из прошлого, передача о том, что было тут раньше: сто, сто пятьдесят или просто пятьдесят лет назад. Место и время место действия очередного выпуска - Северо-Западный край столетней давности, 1900-1911 гг. В этом выпуске - кулакам показали кулаки: референдум о собственности на землю в Лыковке. Банк в помощь: белорусы на кредиты скупали деньги в Подмосковье. Раненые с косами вдоль дорог стоят: за что в Колядичах отрубали носы?

Участвуйте в нашем вечернем эфире, присылайте ответы на наши вопросы! Самым активным участникам мы подарим сертификаты на месяц бесплатного интернета и бесплатное подключение от бренда "Шпаркi дамавiк".

Связаться с нами можно будет по: Skype tutbyair, ICQ 614396238, Twitter @tutby, телефон 017 239 57 57.

Сейчас в эфире TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Открыть плеер TUT.BY-ТВ в новом окне

Аудиопоток прямого эфира (экономия трафика)

TUT.BY – вечером день только начинается…
{banner_819}{banner_825}
-15%
-10%
-45%
-20%
-20%
-54%
-15%