Поддержать TUT.BY
62 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


С 1 января 2012 года Беларусь официально живет по правилам Единого экономического пространства. Суть этого проекта сводится к объединению таможенных территорий стран-участников (в нашем случае Беларуси, России и Казахстана), свободном движении товаров, услуг, капитала, рабочей силы, выработке согласованной внешнеторговой и денежно-финансовой политике, обеспечении равноправной конкуренции.

А что получается, если перевести эти понятия на человеческий язык и применить к белорусским реалиям? Готова ли наша страна к работе в таком проекте? Как ЕЭП скажется на производителях товаров и поставщиках услуг? Что будет с белорусской экономикой и национальной валютой? Ответы на эти вопросы будем искать в среду, 11 января, в 12.00 вместе с директором по исследованиям ОО "Дискуссионно-аналитическое сообщество "Либеральный клуб" Евгением Прейгерманом.

Может ли Беларусь работать на равных условиях вместе с Казахстаном и Россией в рамках ЕЭП? Свое мнение по этому поводу и вопросы нашим гостям оставляйте на форуме под анонсом и в Twitter @tutby.  

Сейчас в эфире TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Открыть плеер TUT.BY-ТВ в новом окне

Аудиопоток прямого эфира (экономия трафика)

-40%
-33%
-10%
-20%
-14%
-30%
-20%
-15%