17 ноября на TUT.BY-ТВ самый скоростной и захватывающий вечерний эфир. Мы пронесемся над темой уличных гонок и нарушения правил дорожного движения, посмотрим и подарим расширенную версию новой компьютерной гонки Need for Speed The Run, а самому активному пользователю вручим еще и скоростной интернет от бренда "Шпаркi дамавiк".

В первом отделении нашей скоростной постановки, в 21.00, примет участие подполковник милиции, начальник отдела ГАИ Советского района Минска Александр Василевич. С ним мы поговорим про лихачей на дорогах, посмотрим на статистику нарушений правил дорожного движения и задумаемся, вредны ли фильмы и игры, пропагандирующие жажду скорости.



К 22.00 мы ждем мастера экстремального вождения, преподавателя одноименной школыСергея Овчинникова. Мэтр дорóг и скоростей первым в Беларуси попробует консольную версию Need for Speed The Run и попытается в прямом эфире на PlayStation 3 уйти от полицейской погони.

Ассистировать ему будет директор магазина Belconsole.by Владимир Бычинов, который расскажет об официальной премьере игры в Беларуси и наградит авторов лучших вопросов (героев первого и второго часа) расширенными копиями Need for Speed The Run. На этот раз победители получат лицензионный код моментально, по электронной почте (не забываем оставлять контакты).

В этом часе мы также увидим первые кадры из фильма портала TUT.BY о самом большом автомобильном заводе в Европе. В начале ноября съемочная группа портала вслед за National Geographic побывала на заводе Ford в Кельне (Германия) и привезла десятки часов видео о том, как делают автомобили.

Прокомментировать тайны немецких мастеров мы пригласили главу отдела маркетинга "Атлант-М Вест" (официального импортера марки Ford в Беларуси) Сергея Склярова.

Самые каверзные вопросы и мысли на тему производства автомобилей принимаются с 22.00 во всех студийных коммуникаторах Skype tutbyairICQ 614396238Twitter @tutby, телефон 017 239 57 57.

Тот пользователь, который расскажет самую оригинальную историю про то, как и зачем автомобили подключают к Глобальной паутине и на операционной системе какой компании будут работать автомобили будущего, получит сертификат на подключение и месяц бесплатного использования безлимитного интернета от бренда "Шпаркi дамавiк".

Ответы принимаются только во время прямого эфира.

Дополнительный приз - самый необычный ключ к автомобилю Ford от официального импортера марки Ford в Беларуси.



Ко сну мы отойдем с Александром Власкиным с новостями из-за рубежа. Что наиболее активно обсуждали иностранные читатели и зрители? Что говорили и писали о нашей стране у нас за спиной? Обо всём этом - с 23.00 до полуночи.

Среди прочего мы обсудим:

- протестующий певец испортил обед Бушу;

- порноспам на "Фейсбуке" и смерть основателя Диаспоры;

- Земля: вид из космоса;

- главный мышелов Англии не справляется с обязанностями?

- врачи требуют запретить курение за рулем;

- сигареты в торте: ужасы пограничной жизни.

Эфир проведут Александр Власкин и Александр Николайчук.

Связаться с нами можно будет по: Skype tutbyair, ICQ 614396238, Twitter @tutby, телефон 017 239 57 57.

Сейчас в эфире TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Аудиопоток прямого эфира (экономия трафика)

TUT.BY: Смотри! Слушай! Читай!
-40%
-10%
-20%
-25%
-40%
-15%
-10%
-20%