Поддержать TUT.BY
62 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Уголовное дело за кражу в особо крупном размере возбуждено в Партизанском РУВД Минска по факту кражи из офиса столичной фирмы, занимающейся торговлей драгоценностями. Преступники, взломав стеклопакет, через окно проникли в офисное помещение фирмы и попытались вскрыть стоящий там 100-килограммовый сейф. А когда этого сделать не удалось, унесли его вместе с содержимым. Подобные новости на нашем портале стали появляться все чаще. Именно поэтому мы и решили поговорить о кражах.

Стали ли в Беларуси в 2011 году воровать больше? Как менялась статистика на протяжении года? Что воруют чаще всего? Какие наказания за воровство применяют в нашей стране? Какие меры по профилактике краж советуют предпринимать специалисты?

Об этом и не только в прямом эфире TUT.BY-ТВ расскажут Алексей Малахов, заместитель начальника отдела 2-го управления Главного управления уголовного розыска МВД Республики Беларусь и Виктор Коляго, старший инспектор отдела организации работы участковых инспекторов милиции управления профилактики Главного управления охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности МВД Республики Беларуси. Эфир начнется в 10.15.

В 11.00 - традиционные новости на английском языке от журналистов Deutsche Welle.

Что пользуется популярностью у воришек в розничных магазинах? Какая категория людей чаще всего решается на такой шаг? Является ли стопроцентной гарантией от хищений видеонаблюдение? Почему существующее законодательство не останавливает вора, вы узнаете из интервью с заместителем директора по безопасности ЧУП "Премьерторг" Сергеем Минеевым. Интервью начнется в 11.15.

В 12.00 - новости спорта от ресурса SPORT.TUT.BY.

В 13.00 в прямом эфире TUT.BY-ТВ очередная программа Евгения Долгих "Культур-мультур".

В 14.00 смотрите "Второй план", программа о новостях, которые не попадают на первые полосы СМИ, но очень явно отражают состояние нашего общества, его проблемы и достижения. 

Сейчас в эфире TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Аудиопоток прямого эфира (экономия трафика)

TUT.BY: Смотри! Слушай! Читай!
-25%
-15%
-19%
-25%
-30%
-14%
-20%