Поддержать TUT.BY
62 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


В европейских столицах ярко выраженные иностранцы (по внешнему, в смысле, виду) уже никого не удивляют. Горожане не глазеют на них на улицах, и вообще, привыкли к совместному сосуществованию. Глобализация со всеми вытекающими…

А как белорусы относятся к приезжим, как сами приезжие чувствуют себя на чужой земле? Что интуристы рассказывают про Беларусь у себя на родине – смотрите TUT.

Вы можете себе представить американца, который влюбился в Беларусь, позабыв родной Нью-Йорк? Не можете? А он есть. Программист Джон Росман живет в Минске уже несколько лет, активничает в велосипедном обществе и мечтает выучить белорусский язык. Смотрите интервью с Джоном в эфире TUT.BY в 10.15.

В 11.00 - традиционные новости на английском языке от журналистов Deutsche Welle.

"Моя твоя не понимай" - как уровень обучаемости иностранных студентов. Или все не так уж плохо, и "не наши" нашим ни в чем не уступают? В студии TUT.BY – обе стороны педагогического процесса: бывший преподаватель лингвистического университета Светлана Барбук, которая учила иностранных студентов русскому языку, и студентка журфака – китаянка Чжан Хайянь. Эфир в 11.15.

В 12.00 - новости спорта от редактора SPORT.TUT.BY.

В 12.15 – Беларусь у фантастычных апавяданнях в зарубежных блогах. Какой видят нашу с вами родину иностранцы – выясняем вместе с журналистом портала Александром Власкиным.

В 13.00 поговорим о новой выставке "Полет мотылька", которая откроется в галерее TUT.BY 20 октября в 18.00. "Полет мотылька" - это арт-проект художниц Нины Райдан и Натальи Ярорай, в котором, объединяя в одно целое фильм, инсталляцию и графические работы, авторы попытались по-своему раскрыть таинственную и понятную тему… любви.

В 14.00 в прямом эфире TUT.BY-ТВ мы проведем очередной розыгрыш призов рекламной игры "Рень. И ты впереди всех", во время которого назовем обладателей шести новеньких смартфонов.

В 19.00 Джаз-Пик № 154 представляет вам гения с репутацией хулигана – скрипача Найджела Кеннеди, и, надо сказать, репутацию свою он заслужил! Ему уже 55 лет, но он с каждым годом и чувствует и ведет себя все более и более свободно – намного свободнее, чем в 16 или даже 25 лет.

Сейчас в эфире TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Аудиопоток прямого эфира (экономия трафика)

TUT.BY: Смотри! Слушай! Читай!
-40%
-15%
-30%
-50%
-50%
-15%
-50%
-15%