WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. Как и от кого нужно защищать наших домашних питомцев? Об этом поговорим 14 октября с гостями студии прямого эфира портала TUT.BY.

В 11.00 - традиционные новости на английском языке от журналистов Deutsche Welle.

Кто дал право "Фауне города" убивать животных на глазах у их хозяев? Единичен ли описанный случай? Чем вообще должно заниматься это предприятие, каково его назначение? Куда смотрят зоозащитные организации? Чем они могут помочь владельцам домашних питомцев? На эти и другие вопросы в 11.15 в эфире TUT.BY-ТВ будет отвечать Наталья Белянова, председатель общественного объединения защиты животных "Эгида", бывший директор предприятия "Фауна города".

В 12.00 - новости спорта от ресурса SPORT.TUT.BY.

Как вообще мы защищаем наших животных? Какое наказание грозит за жестокое обращение с животными, согласно КоАП РБ? Будет ли внесена соответствующая норма в Уголовный кодекс, предусматривающая уголовное наказание, как в многих других странах? Об этом в 12.15 в эфире TUT.BY-ТВ поговорим с председателем общественного объединения защиты животных "Зоосвет" Маргаритой Пушкевич

В 13.00 у передачи "Культур-мультур" с Евгением Долгих в гостях - уникальная белорусская группа, которая осмелела настолько, что решилась завоевать белорусского слушателя с помощью… трип-хопа! Эта группа называется B_Side.

Сейчас в эфире TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Аудиопоток прямого эфира (экономия трафика)

TUT.BY: Смотри! Слушай! Читай!

-10%
-21%
-15%
-25%
-32%
-50%
-10%
-10%