Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Второй месяц белорусские автомобилисты живут в условиях новых пошлин, а уж проблемы с валютой и, соответственно, импортом у нас уже с полгода. Ситуацию на рынке автозапчастей будем 12 августа обсуждать с гостями студии прямого эфира портала TUT.BY.

В 10.15 поговорим о рынке автомобильных запасных частей. Какие запчасти нынче в дефиците? По какому курсу доллара определяют их стоимость импортеры? Как долго придется ждать, пока привезут новую запчасть взамен сломавшейся? Как будет в дальнейшем развиваться этот рынок, учитывая огромное количество завезенных в страну в первом полугодии подержанных иномарок? Возможно ли производство запчастей на территории Беларуси? На эти вопросы в эфире TUT.BY-ТВ ответит председатель правления Белорусской ассоциации автомобилистов Сергей Михневич.

В 11.00 - традиционные новости на английском языке от журналистов Deutsche Welle.

Лето подходит к концу, а там недалеко и до сезонной смены покрышек. В 11.15 отдельно рассмотрим ситуацию с шинами. О белорусских и импортных шинах в нашем эфире расскажет управляющий шинного центра "Мастер" ООО "Торговая шинная компания" Владимир Муравьев.

В 12.00 - новости спорта от ресурса SPORT.TUT.BY.

В 12.15 подведем итоги финишировавшей 1 июля гонки белорусов за подержанными машинами. Много ли в нашу страну привезли автохлама? Во что обойдется автовладельцам доведение своих новых машин с пробегом до ума? Что они будут делать, когда их автомобили полетят, учитывая взлетевшие до небес цены на запчасти? Эту тему обсудим с ведущим программы "Автопанорама" Павлом Мурашко.

Вы можете оставить ваши вопросы гостям программы на форуме под анонсом.

Эфир TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Аудиопоток прямого эфира (экономия трафика)

TUT.BY - мы в курсе всех дел…
-30%
-10%
-15%
-40%
-40%
-10%
-40%
-20%
-44%
-25%
-30%
-27%
-5%