Говорят, Беларусь - не морская держава. Озер много, а вот из морей всего лишь Минское, которое и морем-то назвать можно лишь условно. Но, перефразируя классика, какой белорус не любит глубокой воды? Именно поэтому во время отпуска люди едут на побережье и окунаются в прохладные воды Черного, Красного, Балтийского, Каспийкого – какого угодно, но моря.

Каждый уважающий себя моряк должен ходить на судне. Или владеть им. У большинства белорусов нет свободных денег даже на надувную лодку, но некоторых энтузиастов это не смущает - они просто строят яхту самостоятельно. Как это сделать правильно, в нашей студии в 9.15 расскажет профессиональный яхтсмен Александр Ганусевич.

Как и где научиться ходить под парусом? Какие навыки для этого необходимы? Можно ли учиться этому детям и с какого возраста лучше начинать обучение? Хождение под парусом - это физические нагрузки или увлечение, некое нетривиальное хобби, которое не стыдно упомянуть в кругу друзей? О том, как развивается парусный спорт в нашей стране, в студии TUT.BY-ТВ в 10.15 расскажет Виктор Стефанькин, заместитель директора Республиканского центра по парусному спорту.

В 11.00 новости на английском языке от компании Deutsche Welle.

В 12.00 новости спорта от ресурса SPORT.TUT.BY.

В 13.00, у передачи "Культур-мультур" с Евгением Долгих гости – Леонид Павленок, лидер групп "Нагуаль" и "Маланка Оркестра", участник других разных коллективов, и Юрий Науменко, контрабасист.
 
Эфир TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Аудиопоток прямого эфира (экономия трафика)

TUT.BY - смотри, слушай, читай!
-10%
-50%
-30%
-10%
-50%
-30%
-10%