Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


В очередной раз будем искать пути выхода страны из экономического кризиса и будем повторять попытки, пока, наконец, не найдем. ЕврАзЭС выдает Беларуси кредит, заручившись ее обязательством не просто начать приватизацию, но продать собственности на 7,5 миллиардов за три года. Этот момент и обсудим 21 июня с нашими гостями.

В 11.00 – традиционные новости на английском языке от журналистов Deutsche Welle.

В 11.15 свяжемся со старшим экономистом по странам СНГ "ВТБ Капитал" Дмитрием Федоткиным. Будем обсуждать с ним, какой видится российским экономистам ситуация в Беларуси, какие они могут посоветовать пути выхода из кризиса, а также обсудим возможность приватизации в стране.

В 12.00 новости спорта от ресурса SPORT.TUT.BY.

В 12.15 с нами на связи будет аналитик Райффайзенбанка Константин Юминов. Попытаемся получить у него комментарий поводу перспективы продажи и оценки Беларуськалия. Узнаем его мнение о самой обсуждаемой сделке прошлой недели – то ли продаже, то ли не продаже Беларуськалия российскому миллиардеру Сулейману Керимову.

Какой отдых в этом сезоне и в данной экономической ситуации может стать приоритетным для белорусов? Какие плюсы у отдыха за границей по сравнению с отдыхом в Беларуси? Это и многое другое в 13.00 в прямом эфире TUT.BY-ТВ обсудят Вадим Кармазин, директор Департамента по туризму Министерства спорта и туризма, Наталья Макей, начальник отдела туризма ООО "ЛОДЭ", и Дядя Ваня, белорусский певец и шоумен.

В 15.15 в рамках очередной программы "Спорт-онлайн" со студией прямого эфире TUT.BY-ТВ на связь выйдет журналист Дмитрий Герчиков. Он находится в Польше, где в эти дни проходит 33-й чемпионат Европы по баскетболу среди женских команд.

Эфир TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Аудиопоток прямого эфира (экономия трафика)

TUT.BY - смотри, слушай, читай!
-40%
-30%
-12%
-20%
-30%
-15%
-20%
-20%
-20%
-10%
-30%