На прошлой неделе Беларусь подписала соглашение с АКФ ЕврАзЭС о выделении кредита в размере 3 млрд долларов на 2,5 года. Сегодня, 13 июня МВФ озвучил некоторые условия, при выполнении которых фонд может предоставить Беларуси новый кредит. Как помогут эти займы стабилизации ситуации в Беларуси? Этот вопрос 14 июня обсудим с гостями студии прямого эфира портала TUT.BY.

В 10.15 выясним позиции официальных представителей наших будущих кредиторов. В эфире TUT.BY-ТВ выскажутся Посол России в Беларуси Александр Суриков и глава миссии МВФ по Беларуси Крис Джарвис.

В 11.00 – традиционные новости на английском языке от журналистов Deutsche Welle.

В 11.15 в нашей студии появится экономист Леонид Злотников. Обсудим с ним, насколько эффективными могут быть для нашей экономики получаемые внешние кредиты. Реально ли выполнимы и полезны ли нашей экономики условия, которые выдвинули АФК ЕврАзЭС и МВФ? Одним из условий оба кредитора называют – не поднимать зарплаты. А как людям жить? Еще одно условие, от ЕврАзЭС – приватизация в пользу России. Чем это может обернуться для белорусской экономики?

В 12.00 - новости спорта от ресурса SPORT.TUT.BY.

В 12.15 своими взглядами на складывающуюся в Беларуси экономическую ситуацию поделятся зарубежные эксперты

Что такое подсознание – свирепый монстр, глодающий нас изнутри, или тайный помощник, незаметно для нас разрешающий наши проблемы? Что может сделать человек, чтобы подсознание помогало, а не мешало ему жить? Об этом и обо многом другом в программе "Без ответов" в 14.00 размышляют Александра Чернявская, врач-психотерапевт, автор книги "Психотерапия: шаг за шагом", и Сергей Попов, врач-психотерапевт, ассистент кафедры психиатрии и наркологии Белорусской медицинской академии последипломного образования.

Вы можете задать вопросы нашим гостям на форуме под анонсом.

Эфир TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Аудиопоток прямого эфира (экономия трафика)

TUT.BY - смотри, слушай, читай!

-10%
-50%
-30%
-10%
-50%
-20%
-20%
-20%
-50%