Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Как же тут не впасть в депрессию, когда цены растут, а экономические новости напоминают сводки от Советского информбюро? Мы подумали и решили устроить день позитива, снабдить его смехом, полезными советами и разбавить творчеством.

Итак, в 8.00 Алексей Вайткун составит очередное "Личное дело". Гостьей журналиста станет заслуженная артистка Беларуси Надежда Микулич. Ее называют самой веселой исполнительницей, так как с юмором у Надежды всё в порядке. Ожидается живой разговор, а также много музыки и песен.

На протяжении нескольких дней вы, дорогие друзья, делились друг с другом антикризисными рецептами. Наиболее интересные из них мы и представим вам в 10.15.

В 11.00 - традиционные новости на английском языке от журналистов Deutsche Welle.

Кто же еще может поднять настроение, как не художник, работающий в жанре шаржа? Шарж - разновидность карикатуры; сатирическое или добродушно-юмористическое изображение (обычно портрет), в котором при соблюдении внешнего сходства изменены и выделены наиболее характерные черты модели. Хотя шаржи и принято часто сравнивать с карикатурами, они, в отличие от нее, не высмеивают недостатки героя. Шаржи добродушны, заставляют людей улыбаться, но никак не посмеяться над изображаемыми. Хотя шаржи и произошли от карикатуры, они, в отличие от нее, не ироничны, а добродушны. Цель шаржа порадовать и рассмешить человека, а не гротескно выделить его недостатки. Подробнее о шарже расспросим художника Артема Пронина. Попросим его не только рассказать, но и продемонстрировать работы в этом забавном жанре. Интервью начнется в 11.15.

В 12.00 - новости спорта от ресурса SPORT.TUT.BY.

В 12.15 составим антикризисное меню вместе с экспертом-диетологом Мариной Поповой. Узнаем, в самом ли деле можно питаться вкусно, полезно и недорого?

В 13.00 в прямом эфире TUT.BY-ТВ программе "Культур-мультур"Вопрос беседы – очень наболевший: что можно сделать, чтобы наша эстрада заняла достойное место в европейской музыкальной тусовке? И вообще, нам это нужно, или ну ее, эту Европу?

В 14.00 программа "Второй план" на TUT.BY-ТВ: овощные заменители сигарет и хоккеисты на ринге; донжуан на "охоте" и реакция официального Минска на имиджевый мультфильм; новый способ борьбы с неплательщиками и ударим рифмой по жаре.

В 17.00 в прямом эфире традиционный онлайн-концерт. Свою новую программу в прямом эфире TUT.BY-ТВ представит коллектив "Vuraj "(Вурай).

Вы можете задать вопросы нашим гостям на форуме под анонсом.

Эфир TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Аудиопоток прямого эфира (экономия трафика)

TUT.BY - смотри, слушай, читай!
-80%
-50%
-10%
-70%
-16%
-20%
-21%
-10%
-58%
-10%