Вот уже и лето наступило, а кризис, начавшийся на валютном рынке еще в конце зимы, вроде бы и не думает завершаться. С гостями студии прямого эфира портала TUT.BY вспомним историю белорусских валютных кризисов и попытаемся заглянуть в возможное будущее.

В 11.00 – традиционные новости на английском языке от журналистов Deutsche Welle.

В 11.15 в эфире TUT.BY-ТВ пообщаемся по телефону с экс-главой Нацбанка Беларуси Станиславом Богданкевичем. Проведем своеобразный экскурс в историю валютного кризиса 10-летней давности, сравним его с нынешним, чтобы понять, какие уроки можно извлечь. К тому же, выясним, что ответил бывший банкир Мясниковичу на предложение сотрудничества с властями.

В 12.00 - новости спорта от ресурса SPORT.TUT.BY.

В 12.15 в студии TUT.BY-ТВ появится аналитик Исследовательской группы BusinessForecast.by Александр Муха. Обсудим с ним потребности Беларуси во внешних кредитах, текущее состояние платежного баланса и внешнего долга, перспективы выхода на единый курс и возможности возобновления сотрудничества с МВФ.

В 13.00 в прямом эфире TUT.BY-ТВ очередная программа "Разговорчики в Сети!", которая посвящена важным новостям зарубежного информационного пространства, которые не получают должного освещения в Беларуси. Автора и ведущего программы заинтересовали следующие новости: в Юте стимулируют возвращение в оборот золота и серебра, Конгресс США отказался увеличивать лимит госдолга, Находки в Гизе взбудоражили интернет и 100 лет Титанику.

В 14.00 в прямом эфире Сергей Чалый представит очередную "Экономику на пальцах". Лучшая новость последних недель: белорусское правительство официально обратилось к МВФ за стабилизационным кредитом. Что это - попытка торговли с Россией накануне решения Антикризисного фонда ЕврАзЭС или осознание необходимости структурных преобразований экономики?

Вы можете задать вопросы нашим гостям на форуме под анонсом.

Эфир TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Аудиопоток прямого эфира (экономия трафика)

TUT.BY - смотри, слушай, читай!
{banner_819}{banner_825}
-30%
-10%
-10%
-20%
-50%