Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Выпускной в этом сезоне практически для всех одиннадцатиклассников и их родителей омрачен отсутствием валюты и совершенно нереальными ценами в магазинах. Пока будущие выпускники репетируют вальс в школьном дворе, родители ломают головы, как бы нарядить своих красавцев и красавиц стильно и модно, но так, чтобы еще и на жизнь осталось. Мы решили помочь родителям справиться с проблемой и пригласили специалистов, которые в нашей студии колдовали над моделью Яниной Метельской.

Дизайнер: Этой весной главенствует минимализм

Белорусский дизайнер Ольга Семченко буквально покорила мир своими нестандартными модными решениями и готовностью к экспериментам. Поэтому наше предложение поэкспериментировать и создать в эфире платье для юной прелестницы Ольга восприняла с охотой. "Минимализм в одежде, минимализм в украшениях. Выпускница должна блистать своей природной юной красотой", - уверена наша гостья.

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео

Мастер по красоте: Никаких начесов! Только воздушные прически

Распущенные волосы, косы, короткая стрижка - любой вариант вечерней прически придется к лицу выпускницы. Главное, чтобы волосы были максимально естественно уложены, а не выстраивались в трехэтажный дом на голове. Определиться со стилем прически нашей героине помогала Алена Янушкевич, художник-модельер, стилист, мастер по красоте.

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео









Готовимся к выпускному вместе с POVOD.TUT.BY


-25%
-20%
-10%
-30%
-40%
-20%
-10%
-10%