Белорусские музыканты выезжают из столицы. Правда, ненадолго: 28 мая на хуторе Шабли в Воложинском районе, как раз между Литвой и Беларусью, состоится open-air "Концерт на траве". "Крамбамбуля" презентует новую программу "Драбадзі-Драбада", J:Морс играет "Много неба", бар "Малако" барджеит, "Камяніца" кормит и поит, "Будзьма" окультуривает, а вы отдыхаете и поете песни.

Места красивые, воздух свежий, компания душевная, а билеты можно еще купить. Мы связались с организатором концерта Владимиром Шаблинским и узнали, как идет подготовка к мероприятию.



Скачать видео

Накануне совместного "Концерта на траве" лидеры групп “Крамбамбуля” и “J:Морс” объявили о благотворительной акции. Музыканты передали в нашу редакцию картины собственной работы для того, чтобы выставить их на аукцион. Деньги, вырученные за лоты, пойдут на лечение Вареньки Сташевской, у которой обнаружена нейробластома надпочечника 3 стадии (детский рак). Малышка перенесла уже шесть блоков химиотерапии, а теперь необходима операция по удалению опухоли. Операция и послеоперационное лечение в израильской клинике стоит около 150 тысяч долларов, на сегодняшний день собрано уже 40 тысяч. В ближайшее время необходимо перевести на счет клиники 80 тысяч долларов для того, чтобы малышку могли там принять.

Победители аукциона смогут не только получить эксклюзивный подарок от любимого музыканта, но и помочь девочке. Кроме картины от Вольского или Пугача в каждый лот входит двойной альбом "Такога няма нідзе", подписанный музыкантами лично победителю, и два билета на "Концерт на траве".
{banner_819}{banner_825}
-30%
-20%
-20%
-20%
-30%
-15%
-55%