Международный институт трудовых и социальных отношений проводит "Дни международного права в МИТСО". Они проводятся в МИТСО впервые и приурочены к проведению VI Международной юридической Олимпиады "Молодежь за мир". Кроме того, они включают в себя  цикл открытых лекций по международному гуманитарному праву и правам человека. С лекциями выступали, в частности, Эмилиано Буис и Андрей Козик. В студии TUT.BY-ТВ они рассказали о том, как проходят Дни права, а также дали юридическую оценку происходящим в наши дни вооруженным конфликтам.

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео

Проф. Эмилиано Буис, PhD. Университет Буэнос-Айреса (Аргентина). Работает в качестве эксперта при правительстве Аргентины, сотрудничает с вузами различных стран, читает курсы лекций в качестве приглашенного профессора по праву вооруженных конфликтов и международному уголовному праву в вузах и институтах Испании, Франции, Аргентины.

Андрей Козик, доцент, к.ю.н., первый проректор МИТСО (Минск), член совета директоров Международного научного общества права вооруженных конфликтов и военного права (Брюссель). 
{banner_819}{banner_825}
-50%
-20%
-50%
-10%
-10%
-30%
-20%