Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


Юлия Чернявская, Дмитрий Белковский,

Андрей Миронов, блистательный и закомплексованный…



В этом году исполнилось бы 70 лет Андрею Миронову - пожалуй, наиболее любимому актеру советского зрителя - что восторженных девочек, что придирчивых театралов. Андрей Миронов был самым легким, искрометным, блестящим - и, пожалуй, самым печальным артистом своего времени. Он был легок, как пушинка - но каким же каторжным трудом достигалась эта легкость!

Он, что называется, "шел нарасхват" - и был совершенно не востребован серьезным театром и кино. Ему не удалось сыграть ни одной роли, которой он по-настоящему хотел бы... Он считался везунчиком и удачником - но вряд ли везунчики и удачники умирают в сорок шесть лет. Он был нужен всем - и не нужен никому. Возможно, и себе тоже. Потому вся жизнь Миронова - это история попыток изменить себя, сделать себя необходимым, незаменимым. Удалась ли она? Об этом и обо многом другом - в передаче из цикла "Круги на воде".

Автор и ведущая - культуролог и литератор Юлия Чернявская.

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео

-40%
-20%
-16%
-20%
-40%
-35%
-10%