Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


В письме-рекомендации от Миноблисполкома, которое было отправлено в районы чиновникам, ответственным за общепит, говорится: "С целью увеличения объемов реализации пресноводной рыбы на внутреннем рынке области примите меры по реализации прудовой рыбы в объектах общественного питания". Ресторанам, кафе и столовым всех видов советуют максимально включать в меню блюда из карпа и толстолобика и "практиковать… проведение рыбных дней".

Мы решили выяснить, чем же белорусские рыбхозы собираются обеспечивать заведения общепита.



Ситуацию с пресноводной рыбой, выращиваемой в Беларуси, в эфире TUT.BY-ТВ прояснили представители департамента по мелиорации и водному хозяйству Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ: начальник отдела рыбного хозяйства Виталий Пономаренко и начальник управления рыбоводства в естественных водоемах Андрей Сергеев. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать аудио (11.14 МБ)

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео

-20%
-10%
-20%
-10%
-40%
-5%
-35%
-20%