В настоящее время известно более 200 различных компонентов молока. Мы выясним, можно ли считать экологически безопасным молоко, которое мы пьем, из какого сырья производятся молочные продукты, как контролируется качество молочного сырья и какие требования к нему предъявляются.


Эти вопросы в эфире TUT.BY-ТВ мы задавали заместителю генерального директора по связям с общественностью ОАО "Савушкин продукт" Елене Бабкиной, а также главному специалисту-инспектору Государственной продовольственной инспекции по качеству и стандартизации департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Ольге Бабуль.
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.
Скачать аудио (15.59 МБ)
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.
Скачать видео
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.
Скачать видео