Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


Несмотря на то, что зима все еще не собирается сдавать свои позиции, но потепление уже чувствуется – и в воздухе, и в настроении. Поэтому в последний зимний день будем говорить о такой близкой и желанной весне.

В 10 часов – традиционные новости от наших западных коллег – компании Deutsche Welle.

В понедельник, 28 февраля, начинается Сырная неделя, больше известная как Масленица – праздник раздолья, предваряющий Великий пост. Как празднуется старинный народный праздник современными белорусами? Какое значение имеет каждый день Сырной недели? О традиционном первом весеннем празднике в нашей студии расскажет Светлана Лакотко, директор Белорусского государственного музея народной архитектуры и быта, после 10.15.

Масленица – это не только блины и угощения, а еще и народные гуляния и песни. Новую песню, посвященную этому празднику, в нашей студии исполнят Александра и Константин в 11.15. Кроме того, поговорим с нашими гостями о рыцарском фестивале "Белый Замок", который состоится 4-6 марта под Минском.

В 12 часов – традиционные новости от ресурса SPORT.TUT.BY.

В 12.05 узнаем о погоде, которая ожидает нас на будущей неделе, после чего поговорим о весне в другом ракурсе. Всем известно, что в марте коты и кошки заводят свои весенние песни. Но просыпаются не только они, но и гормоны в человеческом организме. Все о "весеннем обострении" узнаем у Василия Шевлякова, врача-психотерапевта сексологического отделения Городского психоневрологического диспансера, в 12.15.

В 13.15 – очередная программа "Формула успеха". Эту программу мы решили посвятить теме новичков в организации: с какими трудностями им приходится сталкиваться, как на них следует реагировать, и как коллективу принять новичка.

В 14.15 – программа Анны Григорян "Народное эхо", в которой вы узнаете о том, какие народные новости попали в наше поле зрения. 

Вопросы нашим гостям можно задавать в студийные коммуникаторы: ICQ 470659469, Skype smotritutby.

Прямой эфир TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

-30%
-15%
-30%
-55%
-20%
-60%
-35%