НЛП - нейролингвистическое программирование - способ (язык) описания субъективного опыта человека, его мыслительных, поведенческих и коммуникативных паттернов. НЛП помогает понять как люди воспринимают мир вокруг, как они общаются друг с другом, описывает стратегии поведения. Такое определение дает Википедия.

24 февраля с гостями студии прямого эфира портала TUT.BY обсудим применение в Беларуси нейролингвистического программирования. Затронем НЛП в таких сферах как психотерапия, подбор персонала, выбор профессии, драматургия и литература.

В 10.00 – традиционные новости на английском языке от журналистов Deutsche Welle.

Что же такое НЛП и как можно его применять на практике? Как НЛП может помочь в решении психологических проблем? Всякий ли может научиться использовать НЛП в повседневной жизни? На эти и другие вопросы в 10.15 в эфире TUT.BY ответит Андрей Метельский, сертифицированный тренер НЛП, учредитель Минского Центра НЛП.

В 11.15 обратимся к профессиональной области применения нейролингвистического программирования. Какие существуют инструменты НЛП, применяемые в подборе персонала, в адаптации вновь принятого сотрудника, в разработке и внедрении систем мотивации, в разработке стратегии, при решении производственных конфликтов, при формировании корпоративной культуры? Об этом в эфире TUT.BY расскажет Дмитрий Новицкий, психолог, директор по персоналу компании "Сэльвин".

В 12.00 – новости спорта от редакторов ресурса SPORT.TUT.BY.

В 12.15 к нам в гости придет Диана Балыко, писательница с сердцем психолога, лауреат международных драматургических премий, автор четырех сборников стихов, четырнадцати пьес, двух десятков книг по практической психологии и НЛП. Историк, педагог и драматург по образованию, бизнес-тренер, журналист и сценарист по профессии, поэтесса, фотохудожник и психолог по призванию. Сертифицированный мастер нейролингвистического программирования. "В НЛП меня больше всего интересует психология творчества", - заявляет наша гостья.

В 13.00 очередная программа "Разговорчики в сети!". Основными темами передачи станут шпионы, экономика и белорусский бордель. Ведущий – Александр Власкин.

В 13.20 Алексей Вайткун проведет программу "Документальная история". Режиссер-документалист Виктор Аслюк представит свою работу "Андрей", посвященную известному белорусскому художнику Андрею Белову.

В 14.00 в прямом эфире TUT.BY-ТВ авторская программа Сергея Чалого "Экономика на пальцах".

В 15.00 Алексей Вайткун составит очередное "Личное дело".

Вопросы нашим гостям можно задавать в студийные коммуникаторы: ICQ 470659469, Skype smotritutby.

Прямой эфир TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-20%
-47%
-35%
-50%
-10%