Настольная игра - игра, в которую можно играть в помещении, с помощью инвентаря, размещаемого на обычном или специально сделанном столе. Такое определение этого понятия дают словари. Оказывается, игры бывают разные, играют в них разное количество игроков, да и эмоции, сопутствующие игре, также различны и зависят от множества факторов. В пятницу мы решили поиграть вместе с вами.

В 10.00 – традиционные новости на английском языке от журналистов Deutsche Welle.

В 10.15 обсуждаем VII Республиканский фестиваль настольных игр, который пройдет в ближайшие выходные, 19-20 февраля. Что это за фестиваль? Кого он объединяет? В каких играх соревнуются его участники? Кто входит в старейший в Беларуси клуб настольных игр "Кронверк"? На эти и многие другие вопросы в прямом эфире TUT.BY ответит Андрей Окушко, руководитель организационного комитета фестиваля.

Приветствуют ли психологи настольные игры? Почему? Могут ли настольные игры помочь сделать из вашего ребенка вундеркинда? Какие развивающие игры для этого использовать? Как правильно заниматься развитием малыша? О чем надо думать, а в чем не переборщить? Об этом и не только – детский психолог, специалист первой категории Людмила Овсяник. Разговор начнется в 11.15.

В 12.00Новости спорта от ресурса SPORT.TUT.BY.

В 12.05Погода из первых уст.

В 12.15 поговорим о том, что сегодня предлагает рынок настольных игр? Как выбрать себе правильную игру? Есть ли игры только для взрослых? Какие игры чаще других покупают белорусы? Почему? Об этом в прямом эфире нашего портала расскажут Антон Довнар и Александр Якосенко, организаторы магазина настольных игр Igraland.by.

В 13.00 в прямом эфире TUT.BY-ТВ Джаз-ланч принимает гостей – лидера группы Morfe Acoustic Band Оганеса Аванесяна (перкуссия), а также участников коллектива Александра Ефимова (контрабас) и Анатолия Тарана (баян).

В 14.00Второй план. В этой программе мы расскажем о следующих темах: Минск против гомофобии; выселение как борьба с неплательщиками; белорусский гимн для российского конькобежца; таинственный рецепт кока-колы; сколько стоит автопортрет.

В 17.00 – традиционный Онлайн-концерт. Гости TUT.BY – коллектив Clover-Club.

Вопросы нашим гостям можно задавать в студийные коммуникаторы: ICQ 470659469, Skype smotritutby.

Прямой эфир TUT.BY-ТВ:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-50%
-50%
-10%
-20%
-45%