В Минске в течение недели пройдут две конференции, посвященные международным рынкам капитала. Министерство экономики Республики Беларусь совместно с Deutsche Bank (Германия) 10 февраля в Минске провело Белорусский Саммит по рынкам капитала, а 17 февраля пройдет Первый Международный форум "Рынок капитала Республики Беларусь". Кроме того, с 25 января по 2 февраля в Минске работала миссия Международного валютного фонда. Эти темы мы решили обсудить 11 февраля с гостями студии прямого эфира портала TUT.BY.

В 10.00 - традиционные новости на английском языке от журналистов Deutsche Welle.

В 10.15 обсудим место белорусских компаний по отношению к международным рынкам капитала с Ассоциированным партнером по развитию международного бизнеса ИК "Юнитер" Даниэлем Крутцинной. Расспросим о его впечатлениях от саммита и о его мнении по поводу обсуждавшихся на форуме тезисов.

С 25 января по 2 февраля в Минске работала миссия Международного валютного фонда. В 11.15 к нам в студию придет постоянный представитель МВФ в Беларуси Наталия Колядина. Как изменилась ситуация в белорусской экономике? Удовлетворен ли фонд сотрудничеством с белорусским государством? Чем рост зарплат населения может грозить в будущем белорусской экономике? Какие цены на нефть для Беларуси заложены в новый прогноз? Эти и другие аспекты работы миссии будем обсуждать в эфире TUT.BY-ТВ.

В 12.00 - новости спорта от редакторов ресурса SPORT.TUT.BY

В 12.10 - видеопрогноз погоды от начальника службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометцентра Дмитрия Рябова.

Созрели ли белорусские компании для выхода на международные рынки капитала? Кто и для чего участвует в проводимых в Минске форумах, посвященных международным рынкам капитала? На эти и другие вопросы в 12.20 в эфире TUT.BY будет отвечать финансовый аналитик Сергей Чалый.

В 13.00 программа "Джаз-ланч" вместе с гостем передачи - Антоном Денисовым, историком, культурологом, музыкантом, кандидатом наук, публицистом, преподавателем Белорусского государственного технологического университета - попробует разобраться в сути такого культурного явления последних 30 лет, как World Music. Само это понятие за прошедшие 3 десятилетия изменилось, усложнилось и расширилось. Исполнители внесли в этническую основу жанра много современных черт, и поэтому неизбежно встает вопрос: где нынче находятся границы искренности и фальши в World Music? Куда она движется и чего нам ждать от нее?

Есть события, которые не попадают на первые полосы СМИ. В программе "Второй план" эти новости выходят из тени. И вы вместе с нами получите возможность обсудить и осмыслить то, что могло навсегда остаться скрытым. В 14.00 на портале TUT.BY: на прием к врачу без талона и комендантский час для подростков; БГУ в рейтинге лучших университетов мира и астрология как "мать всех наук"; эротика на телевидении и влюбленность как лучшее лекарство. Новости, связанные с этими событиями, привлекли наше внимание на уходящей неделе. И эти темы будут обсуждаться в студии TUT.BY.

В 17.00 на портале TUT.BY традиционный онлайн-концерт. У нас в гостях актеры театра современной хореографии "D.O.Z.SK.I". В 2010 году театру исполнилось 5 лет. Очень сложно определить жанр, в котором работает коллектив. Это не совсем балет, не совсем драма, скорее, сочетание современной хореографии с актёрской игрой.

Задавайте ваши вопросы участникам по заданной теме в студийные коммуникаторы: icq 470659469 и skype smotritutby
{banner_819}{banner_825}
-20%
-50%