Интересный эпизод из жизни галапагосского острова запечатлели белорусские путешественники.

"Как и во многих местах, имеющих выход к водному пространству, на острове Сан-Кристобаль есть рыбный рынок, – рассказывает автор проекта "Вечный странник" Андрей Лихачев. – Каждый местный житель знает, во сколько здесь появляется самая свежая рыба. Знают это и другие обитатели острова – пеликаны, которые попрошайничают у продавцов и покупателей свой завтрак или обед. Есть и еще один любитель рыбки, который также прекрасно выучил расписание привоза свежего товара на рынок. К нему моряки уже привыкли, и морской котик, выйдя из воды в привычное время, терпеливо становится в очередь вместе с покупателями. Только среди конкурентов у котика – десятки наглых пеликанов. Каким образом морской котик легко обхитрил птиц, смотрите в видеосюжете из Сан-Кристобаля".

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

 
Скачать видео TUT >>>





Географическая справка:
Сан-Кристобаль – часть архипелага Галапагосские острова в Тихом океане, который территориально принадлежит государству Эквадору.

Путешествия притягивают, как магнит, от перемещения на большие расстояния, нахождения в новой стране человек получает огромное удовольствие. Знакомство с жителями нашей планеты, чудесными пейзажами и местной культурой запечатлел на видеокамеру автор нового проекта TUT.BY-ТВ "Вечный странник" Андрей Лихачев. Андрей - профессиональный дайвер, но, выбирая места для своих подводных погружений, он всегда стремится познакомиться и с колоритной сушей. Яркие приключения вечного странника, который ищет красоту в самых разных уголках мира, в каждом выпуске нашей программы.
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-15%
-50%
-20%
-10%
-31%
-55%
-40%