Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

TUT.BY-ТВ


Александр Лукашенко 31 декабря подписал директиву № 4 "О развитии предпринимательской инициативы и стимулировании деловой активности в Республике Беларусь". Это программный документ, направленный на дальнейшую либерализацию экономики и раскрепощение деловой инициативы, создание благоприятных условий для динамичного и устойчивого развития Беларуси, сообщает пресс-служба белорусского лидера.

Директива содержит девять разделов, каждый из которых сфокусирован на устранении существующих барьеров, с которыми сталкиваются субъекты предпринимательской деятельности. Будут ли устранены эти барьеры? Как будет работать директива на практике? Это 20 января обсудим с гостями студии прямого эфира портала TUT.BY.

В 10.00 в нашем эфире - традиционные новости компании Deutsche Welle.

В 10.15 узнаем официальную позицию Минэкономики по поводу директивы №4 "О развитии предпринимательской инициативы и стимулировании деловой активности в Республике Беларусь". Смотрите в эфире TUT.BY-ТВ пресс-конференцию заместителя министра экономики Андрея Тура, посвященную вопросам, связанным с директивой №4.

В 11.15 выясним, как будет происходить реализация директивы. Председатель Минского столичного союза предпринимателей и работодателей Владимир Карягин в эфире TUT.BY расскажет о подготовленном проекте плана мероприятий по реализации директивы №4, а также о предложениях и инициативах, исходящих от предпринимательской среды.

В 12.15 в студии прямого эфира портала появятся ведущий рубрики "Реальный сектор" на портале TUT.BY Александр Обухович и заведующий кафедрой Института бизнеса и менеджмента технологий БГУ Георгий Гриц. Обсудим директиву №4 и программы социально-экономического развития Беларуси на 2011-2015 годы.

Вопросы нашим гостям можно задавать в студийные коммуникаторы: ICQ 470659469, Skype smotritutby.

Прямой эфир TUT.BY-ТВ:

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.