До Нового года остается совсем ничего - самое время продумать новогоднее меню. Какие блюда должны быть на новогоднем столе, чтобы Кролик – хозяин следующего года – остался довольным и приносил только удачу? Как можно разнообразить меню и отойти от традиционного, немного поднадоевшего салата "Оливье"?





Об этом в студии TUT.BY рассказал шеф-повар Café Brutto Андрей Столярчик.

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео
 
Хотите быть здоровым? Раз в неделю наш редактор будет присылать лучшие советы врачей и новости медицины
Пожалуйста, укажите правильный e-mail
-20%
-70%
-10%
-20%
-18%
-40%
-80%
-40%