Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


В четверг в прямом телеэфире портала TUT.BY пройдут онлайн-дебаты кандидатов в президенты Беларуси. Во второй группе дебатирующих выступят Виталий Рымашевский, Дмитрий Усс и Виктор Терещенко.

Онлайн-дебаты начнутся с объявления лидера голосования первого дня дебатов.

Напомним, дебаты проходят в прямом эфире TUT.BY-ТВ 8, 9 и 10 декабря с 9.00 до 10.30 и сопровождаются голосованием пользователей. Кандидат, набравший наибольшее количество голосов, пройдет в финал, который состоится в начале следующей недели.

В 11.15 переходим ко второй части программы и говорим о туризме - обсуждаем туристические поездки в Египет. Напомним, уже более недели акула-людоед терроризирует отдыхающих в прибрежных водах Шарм-эль-Шейха. По данным белорусских туроператоров, массовых отказов поехать в это время на один из самых популярных курортов нет. Так ли это на самом деле - спросим у Оксаны Хмель, руководителя туристической компании "Альфа-Тур".

В эфирном часу также комментарии экспертов. Нападение акулы - страховой случай? Достаточно ли обычной страховки, которую все выезжающие за рубеж туристы покупают вместе с турпакетом? Стоит ли предупредить страхового агента, что вы планируете заниматься дайвингом? Эксперт часа - Виктор Новик, генеральный директор страховой компании "Купала".

Что делать, если вы, опасаясь за свою жизнь, решили отказаться от поездки в Египет? Возможно ли это? Можно ли вернуть средства, потраченные на путевку, на законном основании? Возместят ли в туристической компании всю стоимость тура? Наш эксперт - Тамара Бельская, заместитель председателя общественного объединения "Белорусское общество защиты потребителей".

В 12.00 - новости спорта.

В 12.15 говорим о тех, кто курортам в теплых странах предпочел отдых в белорусской глубинке. Журналист TUT.BY Татьяна Тюхай расскажет, где, как и за сколько можно отдохнуть на родине.

Как правило, белорусские компании предпочитают использовать для покупки коммерческой недвижимости собственные или кредитные средства. А если кредит дорог, то арендуют недвижимость. Может ли лизинг стать альтернативой аренде и насколько распространена передача недвижимости в лизинг? 

Обсудят эту тему и ответят на вопросы о лизинге недвижимости в 13.00 в студии TUT.BY представитель независимого лизингового оператора "Авангард лизинг" Антон Андренко, заместитель директора агентства недвижимости "Твоя столица" Юрий Попов и директор компании-застройщика ОАО "10 УНР-инвест", Председатель наблюдательного совета ОАО "10 Управление начальника работ" Василий Устинчик.


Где этой зимой планируете отдохнуть вы? Сообщайте на студийные коммуникаторы: ICQ 470659469, Skype smotritutby.

В 15.00 Алексей Вайткун составит "Личное дело". Гость журналиста - известный дирижер Аркадий Берин.

TUT.BY - мы в курсе всех дел…
 
-10%
-10%
-20%
-25%
-30%
-10%
-50%
-50%
-30%
-25%