Андрей Коровайко, Диана Комлач,

В эфире TUT.BY прошла очередная еженедельная программа "Формула успеха" – программа о законах успешного развития и эффективной деятельности организации как системы. На этот раз ее темой была конкуренция. Так ли это плохо иметь конкурентов? Нужно ли с ними воевать? Как следует воспринимать ситуацию конкуренции и как к ней относиться? Как выстраивать свои отношения с конкурентами? Как наилучшим образом использовать свой потенциал, не тратя его на конкурентные войны? Об этом мы говорили в очередной программе "Формула успеха".

Эксперт программы по скайпу – коллега из Австрии, Михаэль Блюменштайн, экономист, организационный консультант, который много лет работал в автомобильной промышленности и уже более 20 лет консультирует самые разные организации не только в Европе, но и в Латинской Америке, а также уже на протяжении 8 лет активно работает в русскоязычных регионах, в Москве, Киеве, Вильнюсе, Владивостоке. Весной следующего года он приедет с обучающими семинарами в Минск.

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео

Конкурентные войны, борьба с конкурентами - чем они чреваты? Как строить свои отношения с конкурентами, чтобы работать эффективно? Может ли конкуренция приносить пользу? Что нужно знать о внутренней конкуренции? Об этом во второй части программы "Формула успеха" в эфире TUT.BY говорили ее ведущие: журналист Андрей Коровайко и психолог, организационный консультант Диана Комлач.

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео

Вопросы специалистам по заданной теме можно задавать в блоге программы: http://lifeok.blog.tut.by/ или в студийных коммуникаторах: ICQ 470659469, Skype smotritutby.
-50%
-50%
-27%
-16%
-20%
-50%
-30%
-20%
-20%
-55%