Представитель британской волны, минская группа Hair Peace Salon активно работает в студии над своим новым альбомом. Их музыка звучит в Польше, а интервью с участниками коллектива выходит в Китае.

Ежегодно в Польше проходит фестиваль "PAKRAVA. DNI KULTURY NIEZALEŻNEJ BIAŁORUSI". Фестиваль состоит из литературных чтений, музыкальных концертов, кинопоказов и выставок. В этом году за музыкальную часть фестиваля отвечал минский электронный проект Vacuum Government, который помимо своих композиций исполнил несколько ремиксов на песни группы Hair Peace Salon. Для выступления на фестивале музыканты Graf (Vacuumable) и World Government решили объединить усилия, в результате чего и образовался проект Vacuum Government. В рамках фестиваля они выступили на площадках Познани и Ольштына.

Подробности об участии Vacuum Government в фестивале "PAKRAVA. DNI KULTURY NIEZALEŻNEJ BIAŁORUSI" в Польше и интервью Hair Peace Salon для китайского журнала "So rock! Magazine" вы найдете на сайте группы Hair Peace Salon.

3 декабря коллектив отыграл замечательный онлайн-концерт в прямом эфире на портале TUT.BY.

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео













TUT.BY – только живой звук…

 

Смотрите по теме:

Онлайн-концерт: Квартет без названия

Массуд Талебани: Онлайн-концерт

Онлайн-концерт TUT: Группа БЕЗ БИЛЕТА 

Онлайн-концерт: Дмитрий Войтюшкевич

Онлайн-концерт: Yellow Brick Road

Akana + Albin Brun Alpin Ensemble: Онлайн-концерт

Новая "Крамбамбуля": Онлайн-канцэрт

{banner_819}{banner_825}
-55%
-10%
-30%
-30%
-5%
-50%
-20%
-18%
-23%
-21%