Профессия - антикризисный управляющий, или Как выбивать долги без битыПрофессия - антикризисный управляющий, или Как выбивать долги без битыПо действующему законодательству, компания, у которой долгов больше, чем активов, в определенный момент должна заявить о своем банкротстве и ликвидации. Иногда руководители предприятий по незнанию или специально затягивают этот процесс, и зачастую это приводит к тому, что именно этим руководителям приходится отдавать долги своим имуществом.
Петанк, или Как минчане катали шарыПетанк, или Как минчане катали шарыВ выходные в Минске состоялся мастер-класс по петанку - игре, известной не каждому. Тем не менее она существует и имеет своих поклонников по всему миру.
Clever Bar: учимся фотографировать. Краткий отчет и видеозапись тренингаClever Bar: учимся фотографировать. Краткий отчет и видеозапись тренингаЧто же рассказывала собравшимся Татьяна Тихомирова?
Обзор предстоящих культурных событий с Катей ПытлевойОбзор предстоящих культурных событий с Катей ПытлевойВ видеоафише вас ждет обзор самых ярких кинопремьер недели, концертов всех жанров - от ретро советских времен до хард-рок-пионеров.
Катя Пытлева научилась варить кукурузу в офисе за пять минутКатя Пытлева научилась варить кукурузу в офисе за пять минутТеперь Катя сама разбирается и всех учит офисным хитростям.
Валентин Лопан: Любой бизнес-рейтинг - PR-провокацияВалентин Лопан: Любой бизнес-рейтинг - PR-провокацияДиректор маркетинговой и PR-компании "Агентство Деловых Связей" Валентин Лопан, говоря о рейтингах белорусского бизнеса, назвал их простейшей PR-провокацией.
Интервью по понедельникам. 15 лет Национальному центру правовой информацииИнтервью по понедельникам. 15 лет Национальному центру правовой информации1 октября исполнилось 15 лет со дня основания Национального центра правовой информации. За это время созданы Национальный правовой интернет-портал, эталонный банк данных правовой информации, Национальный реестр правовых актов, детский правовой сайт. Некоторые нововведения стали веховыми: например, новый порядок официального опубликования правовых актов.
Продай себя, спаси больного. Мае Сэнс: благотворительность или бизнес?Продай себя, спаси больного. Мае Сэнс: благотворительность или бизнес?Должна ли благотворительность быть прибыльным бизнесом? Как выбираются люди, которым переводятся средства?
Погода из первых уст. На неделе температура опустится ниже нуля градусовПогода из первых уст. На неделе температура опустится ниже нуля градусовНа предстоящей неделе осень продолжит набирать обороты, и нас ожидает первое существенное осеннее похолодание.
Check. Неслучайная встреча в случайном отелеCheck. Неслучайная встреча в случайном отелеВ каждой из мини-историй цикла One Word English используется одно английское слово в разных значениях.
Неделя TUT. С днем рождения! И с победой!Неделя TUT. С днем рождения! И с победой!Героем недели, вне всякого сомнения, был БАТЭ. 2 октября на минском стадионе "Динамо" борисовчане сенсационно обыграли финалиста прошлогодней Лиги чемпионов - мюнхенскую "Баварию" и заслуженно были названы УЕФА лучшей командой недели. А TUT.BY на неделе исполнилось 12 лет. Но отмечали мы совсем чуть-чуть - в пятницу, а все остальное время работали. И вот над чем.
Мнение: Кто не читает TUT.BY по утрам, тот нетипичный белорусМнение: Кто не читает TUT.BY по утрам, тот нетипичный белорусВсем благожелателям мы передадим памятные сувениры от TUT.BY.
Александр Куль: интернет не дает мне спатьАлександр Куль: интернет не дает мне спатьЗнаменитый баскетболист признался, что он - типичный белорус, потому что его утро начинается с новостей белорусского портала TUT.BY.
Научись TUT. Как правильно выбрать ролики, и что нужно делать, чтобы на них устоятьНаучись TUT. Как правильно выбрать ролики, и что нужно делать, чтобы на них устоятьЭти колеса не глотают. Это чудо-изобретение может принести не только массу положительных эмоций, но и привести форму в порядок, вызовет небывалый интерес среди друзей.
Дзяўчына-барабаншчыца не дае расслабіцца цэламу мужчынскаму рок-гуртуДзяўчына-барабаншчыца не дае расслабіцца цэламу мужчынскаму рок-гуртуНі кроку назад! Беларуская музычная альтэрнатыва трымае абарону.
Фота і відэа прадставіў Сяргей Дубавец“Жыццё ў спыненым часе”. Глядзіце адкрытую лекцыю Сяргея Дубаўца“Жыццё ў спыненым часе” – так называецца публічная лекцыя літаратара, журналіста і мысляра Сяргея Дубаўца з цыклу “Urbi et Orbi”.
3 октября PR-"Профосмотр": Почему стоимость белорусских брендов виднее из-за границыПочему украинцам легче оценить стоимость белорусских брендов, куда "жаловаться" не согласным с полученным местом в нем, становится ли белорусский бизнес более прозрачным для того, чтобы все же появились рейтинги?
Break. Что нужно сломать, чтобы получить Нобелевскую премию?Break. Что нужно сломать, чтобы получить Нобелевскую премию?В этих уроках не используется русский язык – современные методики основаны на преподавании с помощью пояснений и моделирования ситуаций. Идея уроков One Word English – научиться пользоваться простыми, но многозначными словами, которые сделают ваш английский более естественным.
Дело всей жизни. Стриптиз, или Танец, разжигающий страстьДело всей жизни. Стриптиз, или Танец, разжигающий страстьErotic dance, стрип пластика, go-go танец на пилоне, pole dance, латина (latino), фламенко... У этого вида искусства существует множество имен и названий. Но большинство знает его не иначе как – стриптиз, или танец, разжигающий страсть.
Помоги Наталье Батраковой написать книгу и получи от автора подарокПомоги Наталье Батраковой написать книгу и получи от автора подарокБудучи одним из самых продаваемых белорусских авторов, Батракова не состоит ни в одном из союзов писателей. Наталья говорит, что старается писать такие книги, которые хотела бы прочитать сама.