Рынок смартфонов настолько разнообразен, что ориентироваться в нем непросто даже опытному потребителю. Многих производителей незаслуженно обходят вниманием, хотя их продукция вполне выдерживает конкуренцию с топовыми брендами. Частично восполним этот пробел и заодно присмотримся к новинкам китайского рынка смартфонов. Поможет в этом интернет-магазин Bell.by, специализирующийся на качественных китайских девайсах.

Мифы о китайской технике

МИФ 1. Китайское производство – это всегда плохое качество.

Большая часть современных смартфонов производится на китайских заводах. Причем это касается и самых именитых компаний. Посмотрите на смартфоны своих друзей: почти все они прибыли из Китая. Продукция множества брендов собирается в этой стране, поэтому «китайский» уже давно не означает «некачественный». Давайте не будем ретроградами в этом вопросе. Китай – это мощный динамически развивающийся рынок, на котором полно качественного товара.

МИФ 2. Наш восточный партнер является гигантским сборочным цехом, не способным на генерирование новых идей.

Вот здесь заблуждение уже достигает глобальных масштабов. В Китае успешно функционирует огромное количество компаний, занимающихся не только производством, но и созданием практически всего: от игрушек до космических спутников. Нам все не нужно. Остановимся на смартфонах.

Итак, представляем топ-5 смартфонов из Китая, которые вам захочется купить в 2018 году.

Xiaomi Redmi 5 Plus: слабых мест нет как таковых

Xiaomi входит в число наиболее известных компаний. Кроме смартфонов, выпускает пылесосы, планшеты, роутеры, наушники и кучу других полезных вещей. Бренд уже завоевал популярность в Беларуси, так как хорошее качество изготовления сумел соотнести с экономическими возможностями среднестатистического белоруса.

  • Внешний вид

Серия Redmi получилась настолько удачной, что под ней раз за разом продолжают «выпекаться» новые смартфоны. Корпус Xiaomi Redmi 5 Plus выполнен из металла с пластиковыми вставками. Все достаточно скромно, но со вкусом. Экран – крупное достоинство модели. Его параметры:

  • соотношение сторон – 18:9;
  • размер – 5.99 дюймов;
  • разрешение – 2160*1080 пикселей.
  • Начинка

Благодаря чипу Qualcomm Snapdragon 625 Xiaomi Redmi 5 Plus решает большинство мобильных задач. Оперативная память – 3 Гб, встроенная – 32 Гб. Благодаря новой версии MIUI, такой памяти с лихвой хватает для работы телефона. Честные 4000 мА*ч емкости лучше «нарисованных» 5–6 тысяч у конкурентов. На тестировании при решении стандартных задач этот смартфон протянул на одной зарядке 12 ч и 40 мин. А надо ли вам больше?

  • Вывод

В Bell.by такой аппарат стоит 435 BYN. Стоит ли он этих денег? Безусловно. Redmi 5 Plus популярен, потому что не имеет слабых мест. Модель подойдет для пользователя любого возраста. В итоге каждый находит в нем что-то для себя, будь то большая емкость батареи, хорошая производительность или выгодная цена.

Bluboo S8 выделит вас из толпы

Bluboo как самостоятельный бренд возник относительно недавно – в конце 2014 года. До этого специалисты не один год накапливали опыт в качестве OEM/ODM-сборщика. Результат налицо: сегодня у Bluboo есть свои лаборатории по проверке и тестированию продукции, сертификаты которых признаны в Европе, Канаде и США. Компания активно выходит на международный рынок. Для белорусов этот бренд пока в диковинку, но своя ниша в синеокой – всего лишь дело времени.

  • Внешний вид

Bluboo S8 – первый бюджетный смартфон с 5,7-дюймовым экраном и соотношением сторон 18:9. Модель имеет корпус с закругленными углами дисплея и очень близка по виду к безрамочному смартфону.

  • Начинка

Работа поддерживается восьмиядерным процессором и батареей емкостью 3450 мА*ч. Благодаря специальной утилите неиспользуемые приложения выгружаются из памяти, что оптимизирует работу операционной системы. На выходе имеем почти двое суток работы смартфона без подзарядки!

Еще одним преимуществом является двойная тыльная камера 13/3, которая позволяет делать gif и хорошо фокусируется даже в темное время суток. Фронтальная камера с пятью мегапикселями при хорошей освещенности также радует отличным качеством снимков. Если придираться, можно отметить отсутствие разъема для наушников, но эта проблема решается при помощи переходника в комплекте.













 

  • Вывод

Bluboo S8 – интересный и необычный смартфон, который, несмотря на большую диагональ, хорошо ложится в руку. В Bell.by такой аппарат можно взять всего за 378 BYN. Внешний вид девайса ультрасовременный, поэтому именно представителям молодежи стоит обратить внимание на эту модель.

Bluboo S1 – отличный помощник в работе

Забегая вперед, скажем, что эта модель удачно сочетает модный безрамочный лук и скорость решения базовых задач. Компания Bluboo нацелена на серьезную международную конкуренцию, а потому делает свои смартфоны «универсальными солдатами» без слабых мест, к которым мог бы придраться потребитель.

  • Внешний вид

Bluboo S1 имеет стильный корпус, для защиты которого предусмотрены бронестекло и прозрачный силиконовый чехол, а также безрамочный экран размером 5.5 дюймов. Передача цвета максимально корректная и не искажается даже при большом угле наклона. Важное достоинство – функция голосового управления.

  • Начинка

Благодаря хорошей производительности и памяти 64 Гб смартфон допускает одновременную работу нескольких ресурсоемких приложений. Вы сможете играть в любые игры, слушать музыку, смотреть фильмы. Аппарат прекрасно адаптирован для решения рабочих задач. Автономность работы Bluboo S1: 1.5 ч на зарядку – и 5 ч видео при максимуме яркости или 7 ч серфинга в интернете. Работа камеры поддерживается матрицей от Sony, поэтому качество снимков достойное.













 

  • Вывод

Bluboo S1 подойдет для делового и активного человека. В Bell.by смартфон предлагается за 370 BYN. За такую приятную цену вы получите трудолюбивого помощника. Его широкий экран поможет вам создать уютное рабочее место, где бы вы ни находились.

Xiaomi Redmi Note 5A Prime – удачная новинка

Усовершенствованная версия Xiaomi Redmi Note 5A наделена увеличенным объемом оперативной и встроенной памяти, а также камерой большего разрешения. Тем самым закрыты слабые места предшественника, на которые обращали внимание специалисты. Xiaomi Redmi Note 5A Prime настолько удачен, что остается только удивляться, что в Bell.by на него установлен ценник всего в 338.5 BYN.

  • Внешний вид

Смартфон тонкий, с закругленными краями. За счет специального напыления поверхность корпуса приобрела вид блестящего металла. 5,5-дюймовый экран имеет олеофобное покрытие, крайне практичное в использовании. Получаемые изображения отличаются яркой и естественной цветопередачей, достигаемой за счет HD-разрешения и IPS-матрицы. В общем, модель радует глаз, и не только владельца этого девайса.

  • Начинка

Благодаря увеличенной памяти производительность Xiaomi Redmi Note 5A Prime позволяет решать любые пользовательские задачи. Восьмиядерный процессор с видеоускорителем обеспечивает бесперебойную работу ресурсоемких приложений. Это оценят молодые и энергичные пользователи.

Модель оснащена слотом для карты памяти, который не мешает установке двух SIM-карт, а также встроенным инфракрасным портом. Фронтальная камера на 16 Мп имеет подсветку, поэтому селфи будут качественными даже при недостаточном освещении. Вообще, камера Xiaomi Redmi Note 5A Prime – то особенное, что нужно опробовать лично. Среди китайских смартфонов это явный фаворит для фотолюбителя.

  • Вывод

Xiaomi Redmi Note 5A Prime – интересная новинка с целой колодой козырей: от удобного корпуса и качественной камеры до 2 симок и ИК-порта. До полного идеала ему не хватает разве что металлической оболочки, но это была бы уже совсем другая история… И совсем другая цена.

Ulefone S7: хороший смартфон почти даром

Бренд Ulefone – это история очередного OEM-производителя, который решил обзавестись собственным именем на рынке. Изначально для этого у него были все ресурсы: полный цикл производства, многоступенчатая система тестирования, штат опытных инженеров. С шокирующим уровнем полноценного производства Ulefone Factory вы можете познакомиться через поисковик. Вот вам и «Китай».

Если вам нужен достойный девайс со всеми базовыми функциями по самой низкой цене, то Ulefone S7ваш вариант. Его технических характеристик вполне достаточно для ежедневного серфинга в интернете, просмотра видео, получения любительских фотографий.

  • Внешний вид

Оригинальная текстура задней панели вкупе со стильной двойной камерой на 8 и 5 мегапикселей оставляют приятные впечатления. 5-дюймовый экран, выполненный по IPS-технологии, обладает хорошей контрастностью. В магазине Bell.by модель представлена в широкой цветовой гамме. Как говорится, на любой вкус.

  • Начинка

Энергоэффективный процессор Mediatek работает вместе с графическим чипом Mali. Объем памяти в смартфоне невелик (8 Гб), однако легко увеличивается за счет подключения microSD-карты. Оптимизированный Android 7.0 работает плавно и быстро, а вот скорость интернета ограничена пропускной способностью 3G-сетей. Как уже говорилось выше, Ulefone S7 звезд с неба не хватает, но в качестве бюджетного аппарат смотрится отлично.

  • Вывод

Смотрим на цену – от 133,50 BYN в уже знакомом нам Bell.by. Смотрим на характеристики. И понимаем, что для своего ценового диапазона Ulefone S7 имеет превосходный функционал и дизайн. Это поистине ультрабюджетный смартфон, в который умудрились запихнуть немало полезного.

За хорошим китайским смартфоном – в Bell.by

Bell.by не побоялись пойти по непроторенной дорожке и занимаются поставками новых марок телефонов прямо из Китая. Меньше посредников – меньше цена. Убедиться в доступности цен, купить новый девайс оптом или в розницу можно на их сайте. Кстати, там есть и масса полезных мелочей: от чехлов и аккумуляторов до фитнес-браслетов. Все из первых рук и с гарантиями качества.

Bell.by является новым проектом для компании "Оптима-Союз", которая успешно работает на белорусском рынке уже 27 лет. Большой опыт сразу позволяет предоставить клиентам качественный продукт, доброжелательный сервис и минимальную накрутку на себестоимость товара:

  • Операторы, работающие в 2 смены.
  • Доставка за 24 часа в любую точку Беларуси.
  • Отличные скидки до 18 марта в честь открытия.
  • Возможность оплаты наличными и картой, рассрочка.
  • Обслуживание смартфонов в специализированных сервисных центрах.

Контактная информация

ООО «Оптима-Союз», 220093, г. Минск, 4-ый Радиаторный переулок, д. 4, УНП 100117555. Регистрация в торговом реестре №402729 с 16-01-2018.

Связаться с нами можно по телефонам:

+ 375 (29) 335-90-90, 

+ 375 (33) 335-90-90

или заполнив форму обратной связи.

{banner_819}{banner_825}
-10%
-45%
-20%
-10%
-10%
-30%